16
Apr
11

Serba-serbi sopir Jemputan

Perjalan lalu menuju tempat simulator,karena bosan dan sepi di mobil. Terbesit pikiran untuk cari bahan omongan dengan sang sopir jemputan.

Saya   : pak,kalo rumahnya jauh biasanya 2jam sebelumnya udah di rumah captain ya ???

Sopir  : Yah,tergantung juga rumahnya dimana,waktu itu saya pernah juga report time nya tinggal setengah jam lagi.

Saya   : Wuah bisa telat donk?? Pasti udah kaya pembalap tuh ya dijalan tol.

Sopir : Iya tabrakan lagi saya mas waktu itu tol dalam kota daerah grogol

Saya  : waduh gimana tuh ??

Sopir : untungnya yg saya tabrak FO ama pacarnya dan mobilnya juga udah diasuransiin jadi dia bilang ga papa.

Saya  : kena apanya pak??

Sopir : dia kena bemper belakang,saya nya kena bag depan. Penyok trus kena radiatornya juga mas

Saya  : Trus gimana?? Lanjut ???

Sopir : Ya iyalah,uda telat gt mas. Tapi sepanjang jalan saya liatin itu indikator mesinnya. Saya takut mesinnya OVERHEAD aja .

-________________-”   maksud bapak overheat kali ya pak ????

Advertisements

0 Responses to “Serba-serbi sopir Jemputan”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


April 2011
M T W T F S S
« Mar   May »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Top Rated

Top Rated

Blog Stats

  • 117,330 hits
Advertisements

%d bloggers like this: