31
May
11

Serba-serbi Captain

NG adalah sebutan untuk model pesawat 737-800 di Garuda. Karena Garuda masih mempunyai beberapa pesawat 737-300/400/500 yang sering disebut classic. Sedangkan NG sendiri adalah kepanjangan dari Next Generation.

Perjalanan ke Djogyakarta

Capt: sebelah sana nya jogja madiun abs itu surabaya dan malang.

Siswa : Ooo jadi klo ron (nginep) di surabaya bisa langsung ke malang donk ya Capt ??

Capt : iya,tp malang tuh pake NG loh

Siswa : masa sih Capt?? Ada route NG ke malang??

Capt : Yee,beneran malang tuh pake NG.

Siswa : (tetep g percaya)

Capt : ya klo ga pake NG,jadi mala, sama kaya padang pake NG klo ga pake jd “pada”

-___________-” hadeh jayus kok di cockpit capt ….. ga sadar apa kalo ini direkam di black box ???

Advertisements

9 Responses to “Serba-serbi Captain”


  1. 1 Wihartono
    June 1, 2011 at 8:54 am

    Hahahaha lucu juga tuch Captain nge lawaknya….. oya om tambahin lago dong artikelnya dengan cerita cerita yang lebih seru misalkan pengalaman yang mendebarkan ketika sedang dalam tugas ( misalkan cuaca lagi buruk atau lagi berantem ama pramugari di pesawat hehehe dsb ) di tunggu yah om ceritanya …..

    sukses selalu ya om ……

    terima kasih

  2. 3 Yohanes
    August 17, 2011 at 11:40 am

    Ikut memantau : )

  3. 6 Ijhar
    September 27, 2011 at 12:22 pm

    Bang Tes masuk Bifa apa aja sih?
    ada kesemaptaannya gitu ga bang?

  4. August 25, 2012 at 12:57 pm

    Lulusan BIFA itu pasti ke salur ke garuda ya ka? duh ngebet banget aku pengen masuk BIFA, semenjak aku kelas 2 SMP udah di iming2 ngin pengen jd alumni disana *AMIN !!!! πŸ˜€ somga makin sukses ya ka!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: